Cursos Cortos


 Objetivo:

Conocer y aplicar las técnicas y buenas prácticas para fortalecer la relación con clientes a través de la comunicación telefónica, que permitan generar acuerdos comerciales. 

 

Competencias adquiridas: 

  • Aplicar estrategias de venta telefónica a través de comunicación asertiva.
  • Identificar a través de la escucha el tipo de cliente y su canal sensorial de
  • comunicación.
  • Aprender a diseñar guiones o scrips como parte de una estructura o desarrollo
  • del paso a paso de una llamada telefónica.
  • Desarrollar habilidades comerciales para el cierre de ventas


 Objetivo:

  • Brindar a los participantes una guía  teórico-práctico sobre la manera correcta de realizar las liquidaciones de nómina y prestaciones sociales, con apego total a las normas laborales vigentes y a los cambios emanados de las sentencias proferidas por las altas cortes.
  • Resolver las dudas que persisten entre las compañías en torno a este tema, encaminado a evitar así errores y omisiones en las liquidaciones de nómina y prestaciones sociales que derivan en conflictos y demandas laborales. 

Competencias adquiridas: 

  • Interpretar y aplicar las Normas de Derecho Laboral establecidas para el sector empresarial
  • Conocer y aplicar la normatividad  que rige sobre seguridad social.
  • Entender el alcance de la responsabilidad civil, disciplinaria, penal y fiscal que pueda derivarse del incumplimiento de las obligaciones de carácter tributario


 Objetivo:

  • Familiarizar a los participantes con la terminología contable, su uso y su presentación en los estados financieros.
  • Desarrollar la capacidad analítica de los participantes para la interpretación de los estados financieros

 

Competencias adquiridas: 

  • Lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella.


 Objetivo:

Este curso está encaminado a  proporcionarle a los participantes fundamentos y bases claras para la aplicación e interpretación de las Leyes Colombianas de acuerdo a la política fiscal vigente, al igual que tener claro cuáles son las obligaciones Nacionales, Departamentales y Municipales que una empresa debe cumplir según su actividad económica ante el Fisco Nacional. 

 

Competencias adquiridas: 

  • Conocer las directrices jurídicas que se utilizan en materia tributaria, en el ámbito Nacional, Departamental y Municipal con una claridad tal que permita desenvolverse en este campo.
  • Entender el alcance de la responsabilidad civil, disciplinaria, penal y fiscal que pueda derivarse del incumplimiento de las obligaciones de carácter tributario


 Objetivo:

Ofrecer a los participantes el conocimiento básico sobre estrategias aplicables a la operación del talento humano en las organizaciones

 

Competencias adquiridas: 

  • Reconocer estrategias aplicables al talento humano que permitan su permanencia teniendo en cuenta los recursos y  las políticas organizacionales

 



 Objetivo:

Proporcionar a los participantes las herramientas necesarias para la formulación de estrategias   acertadas que permitan a la empresa asumir y enfrentar nuevos retos, basadas en la toma de decisiones estructuradas y transformadoras.

 

Competencias adquiridas: 

  • Desarrollar habilidades de planeación  basados en principios de mejoramiento organizacional 



 Objetivo:

Conocer y aplicar las técnicas de cocción para los diferentes tipos de asados en distintas materias primas.

 

Competencias adquiridas: 

  • Elaborar alimentos según la solicitud del cliente.
  • Aplicar tratamiento térmico a los productos teniendo en cuenta las características de la materia prima y la solicitud del cliente.


 Objetivo:

Conocer y aplicar las técnicas que conservan la mayor cantidad de nutrientes en la preparación de alimentos y como realizar mezclas sanas que permitan el disfrute de platillos deliciosos y saludables.

 

Competencias adquiridas: 

  • Elaborar alimentos según la solicitud del cliente.
  • Realizar combinaciones de alimentos teniendo en cuenta sus niveles nutricionales para obtener una dieta balanceada.


 Objetivo:

Conocer y aplicar las técnicas clásicas y modernas en preparación y montaje de diferentes tipos de postres.

 

Competencias adquiridas: 

  • Elaborar alimentos según la solicitud del cliente.