Opción 1 - CALI |
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7 | DICIEMBRE | |||
Sábado:
2:00 p.m – 6:00 p.m.
Opción 2 - CALI |
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11 | DICIEMBRE | |||
Miércoles:
2:00 p.m – 6:00 p.m.
Justificación:
Ricas preparaciones que te permitirán deleitar a todos tus amigos y familiares con el dulce sabor de las materias primas más apreciadas por todos, además de nuevos trucos de presentación y montaje de platos que te dejarán como todo un experto.
Objetivos:
Conocer y aplicar las técnicas clásicas y modernas en preparación y montaje de diferentes tipos de postres.
Competencias adquiridas:
Otorga : Certificado de Asistencia
Duración: 4 horas
Metodología:
Juan Sebastian Quintero Izquierdo - Profesional en culinaria y gastronomía de la Universidad del Área Ándina en la ciudad de Bogotá. Técnico en cocina de la escuela de cultura gastronómica SENA ciudad de Cali. Realiza su recorrido en el gremio gastronómico en diferentes restaurantes de las ciudades de Cali y Popayán. Investigador en procesos pedagógicos para diseñar el primer curso de cocina para personas ciegas y de baja visión, miembro del grupo de investigación en cocina ancestral colombiana FOGONES Y COMUNIDADES del SENA durante 3 años, instructor en diferentes convenios para el programa de técnico en cocina SENA en la ciudad de Cali, instructor en el programa técnico en cocina para la escuela MANQ´A en la ciudad de Bogotá, actualmente instructor líder del programa de técnico en cocinero internacional en la escuela DEMPRESA..