Curso Rápido de Platos Navideños


Bocadillos

Disfruta de clases en grupos pequeños donde aprenderás a preparar los bocados más deliciosos para deleitar a todos tus invitados en las fiestas de navidad.

 

Pinchos navideños:

Cocción en plancha, salsa roja, salsa verde, frituras, cocción al vapor, salsa picante y salsa dulce albardados.

 

Mesa de fin de año:

Productos fritos, modelado de carnes, salsas dulces, empanizados, montaje de mesas, tabla de quesos.

 

Timbales de tilapia:

 

Preparación de purés, cocción en caldos, modelado, salsas de frutos secos, hierbas aromáticas.

Postres

Ricas preparaciones que te permitirán deleitar a todos tus amigos y familiares con el dulce sabor de la navidad además de nuevos trucos de presentación y montaje de platos que te dejaran como todo un experto.

  

Panettone de chocolate:

Preparación de la mezcla, tipos de relleno, variaciones de panettone, proceso de leudado, horneado.

 

Tartaletas:

Masa de tartaleta, rellenos de crema, rellenos con reducción de frutas, decoración con chocolates.

 

 

Crumble de frutas:

Horneado de frutas, preparación de masa para crumble, tostado de masa, tratamiento térmico a diferentes frutas, decoraciones con ganache.

 

Incluye

  • Materia prima
  • Recetas
  • Diploma

Horario:  

Viernes: 3:00 pm a 9:00 pm

Sábados: 2:00 pm a 6:00 pm 

 

 

FECHA

CALI

DICIEMBRE 7