Cocinero Internacional

CIERRE DE INSCRIPCIONES CALI

08
JUNIO

Horarios

Diurno:

Lun-Vie 7:00 a.m – 1:00 p.m.

Nocturno:

Lun-Vie 5:30 pm – 9:00 p.m.



¿Qué Aprenderás?

Estudia con nosotros y abre las puertas del mundo. El programa de Cocinero internacional que te ofrece DEMPRESA te brinda las técnicas necesarias para que crees los más deliciosos platos en un recorrido por distintas regiones del mundo a través de su gastronomía, los aromas y sabores haciendo de este viaje una experiencia que cambiara tu vida.

 

Nuestros estudiantes adquieren habilidades en:

  • Técnicas de cocción,
  • Reconocimiento y aprovechamiento de materias primas,
  • Técnicas de emplatado,
  • Manejo de color, formas y texturas y
  • Técnicas básicas de internacional.

DEMPRESA te permite aprender además de las técnicas culinarias, el manejo de equipos de última tecnología, lo que te dará una ventaja en el campo laboral teniendo en cuenta que cada vez son mas los establecimientos que avanzan en sistematización de las cocinas a nivel mundial.

¿En qué puedes trabajar?

 

Tendrás un campo laboral muy amplio y te podrás desempeñar como auxiliar de cocina, cocinero o chef en áreas como:

  • Restaurantes,
  • Clubes,
  • Casas de banquetes,
  • Catering,
  • Barcos,
  • Cruceros,
  • Casinos de alimentos,
  • Clínicas y hospitales, 
  • Cualquier establecimiento que ofrezca servicio de alimentos y bebidas.

Duración máxima estimada:

El programa Técnico Laboral en Cocinero Internacional, tiene una duración de 12 meses

CERTIFICADO OBTENIDO

TÉCNICO LABORAL EN COCINERO INTERNACIONAL

 

 


Ventajas de Estudiar en DEMPRESA

Posibilidad de obtener un empleo estable al terminar la etapa de práctica.
Alta calidad educativa.
Posibilidad de continuar tu educación superior a través de nuestros convenios educativos con Instituciones tecnológicas y universidades.
Excelente ubicación y sede propia con cómodas instalaciones.